おばんです。
今日は開田高原にあるパン屋さんタビタに行ってきました。
プチビラのkazさんが大推薦のお店で、オーガニック&石釜焼きのパンが食べられます。
ほぼリサイクル&手作りの店内にP社BC部員は大絶賛!
ところで何を覗いているのかな~?
実はこの石釜を見てるのです。
女将さんのご好意で、特別に見させてもらいました。
これもすべて手作りなんだとか。す…すげえ!
タビタは店内でお茶が出来ます。
コーヒーはもちろんオーガニック&フェアトレードです。
ちなみにこの棚は小学校で何十年も使われていたもの。いい色になってるな~。
開田の美味い水で淹れるのでブッたまげる程美味いんだぜ~。
どんなものを食べてかというと…
パウンドケーキ。正式名称は…忘れました(涙)。
な、なんとかパン…、すんません佐藤雪像、全く役立たずです。
雷雨になって寒くなってきたので、女将さんはストーブに火をつけてくれました。
サービスでトーストを焼いてくれまして、これまた絶品!
みなさん、開田に来たらぜひ!